Крупа пшено шлифованное

Пшенную крупу получают из плодов проса без оболочки. Высокое содержание в составе жирных кислот, пищевых волокон, аминокислот. Не содержит глютена.

ГОСТ 572-2016


Пищевая и энергетическая ценность
в 100гр продукта
белки – 11,5 г, жиры – 3,3 г, углеводы – 66,5 г, 342 кКал / 1432 кДж

Срок годности – 9 месяцев
Хранить в сухих, хорошо вентилируемых, не зараженных и не загрязненных вредителями хлебных запасов складских помещениях, с относительной влажностью воздуха не более 70% и температурой не более 25°С, защищенных от воздействия солнечных лучей и атмосферных осадков, с соблюдением санитарных правил, не допускается хранение вместе с товарами и продуктами, имеющими специфический запах